Описание: Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами.
Ингредиенты
Рыба
Грибы
Сливки
— 3 ст. л.
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
Картофель
(вареный)
Лук репчатый
Масло растительное
Сметана
— 3 ст. л.
Сыр твердый
Приготовление
Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.
Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.
Отварной картофель нарезать кружочками.
Сметану перемешать со сливками 1 :1.
Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.
Судак запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/