Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Тесто выкладываем на противень с помощью ложки или кондитерского шприца. Формы и размеры должны быть разнообразными, повторяющими части тела лошадки. |
![]() |
Эклеры готовы, |
![]() |
И мы начинаем собирать лошадку. Сначала сделаем ножки с копытами. Для этого берем сладкую соломку и вставляем ее в маленькие эклерчики. |
![]() |
Теперь оформляем мордочку лошадки. Берем продолговатый эклер, |
![]() |
Надрезаем с одной стороны (это будет рот) и вставляем кусочек розового маршмеллоу, в виде язычка. |
![]() |
... |
![]() |
В кусочки маршмеллоу вставляем гвоздички, и эти глазки вставляем в эклер. Еще с одного эклера срезаем два кусочка, и укрепляем их на "голове лошадки". Мордашка готова. |
![]() |
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, |
![]() |
И начиняем "туловище лошадки". Из яблочка вырезаем попону. |
![]() |
Начинаем собирать все элементы вместе. В конце, с помощью зубочистки прикрепляем "хвостик-эклерчик". |
![]() |
Вот так выглядит лошадка в сборе. |
![]() |
Пора радовать деток!!! |