←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Печеночный торт
Автор:
ирина-женя
Описание:
Нежная, вкусная и красивая закуска
Ингредиенты
Печень говяжья (прокрутить через мясорубку с небольшим количеством свиного сала) — 0,5 кг
Лук репчатый (пассерованный с морковью)
Майонез (с чесноком)
Мука пшеничная (гуще, чем на оладьи)
Яйцо куриное — 3-4 шт
Приготовление
Печень прокрутить через мясорубку вместе с салом,
добавить яйца, муку, соль по вкусу, взбить миксером.
На разогретом масле выпекать коржи,
каждый смазывать майонезом и прослаивать начинкой из лука и моркови,
высота торта 3-4 коржа.
Приятного аппетита!!!
Печеночный торт
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru