Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irmama
![]() |
Из муки, маргарина, творога, сметаны замесить тесто, добавить соль. |
![]() |
Готовое тесто поставить в морозилку (на фото теста вышло много, я удвоила продукты - для второго пирога) |
![]() |
Тем временем нашинкуем капусту, поперчим, посолим, добавим зеленого лука и чуть отожмем |
![]() |
Свежие шампиньоны нарезать, залить соевым соусом и оставить на 5-10 минут. |
![]() |
Тесто делим на 2 части. Первую часть тонко раскатываем и - в форму. |
![]() |
Кладем капусту |
![]() |
Грибы отжимаем и кладем сверху капусты |
![]() |
В оставшийся соевый соус вбиваем яйцо, добавим ложку сметаны. Эту смесь выливаем на начинку |
![]() |
Накрываем пирог другой частью тонко раскатанного теста и - в духовку на 30 минут |
![]() |
Готовый пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |