Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Если бы в МЧС существовал кулинарный отдел, я бы отправила туда свой рецепт как пример: "как выживать в условиях стихийных бедствий"! Погода стояла прекрасная, градусов 26 тепла, мы как раз собирались ехать за продуктами. И вдруг "разверзлись хляби небесные"! С неба посыпался град величиной с лесной орех. Продолжалось это действо пару часов, пришлось что-то готовить из того, что было. А осталось всего ничего: сырые колбаски для гриля и овощи. Так и родилась моя солянка.Заранее извиняюсь, что не смогла представить полный фоторепортаж, поскольку работала в черезвычайных условиях. |
Вот что нашлось из овощей. Болгарский перец и капусту сфотографировать не успела: опять пошел град! |
Разогреть котел, нарезать лук, обжарить, добавить колбаски, обжарить до красивого оттенка. Добавить мелко нарезанные кабачки, перец, грибы. |
А говорят, что "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"?!! |