Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
![]() |
Вам понадобится: сковорода с высоким бортиком, 2 стальных кольца (8х5см), лимонный сок, вода |
![]() |
В сковороду налить воду не менее 5 см высотой, дать закипеть, убавить огонь. Вода должна очень слабо кипеть, лишь иногда "булькая". Влить в воду ложку лимонного сока. Поставить в воду 2 кольца. |
![]() |
Аккуратно разбить яйца в отдельную посуду, чтобы не повредить желток. |
![]() |
Очень аккуратно "влить" яйца в кольца. Варить 3-4 мин. |
![]() |
Когда яйца "сформируются", перейдя из жидкого состояния в полутвердое, убрать кольца. По желанию, яйца можно перевернуть. |
![]() |
Выложить шумовкой на тарелку. Посолить, поперчить. Сверху можно украсить креветками, кусочками соленой рыбы, соусом. |
![]() |
Создать вокруг яиц-пашот достойный интерьер! Так, например, выглядел мой завтрак! |
![]() |
А это мои помощники! Кольца из нержавеющей стали для десертов и закусок. Для вырезки форм из теста и пасты, для придания формы рису, овощам, тартам или десертам. Апплодисменты!!! |