Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шашлык, маринованный по-креольски

Автор: sana swiss

Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски

Описание: Филе курицы, маринованное в кокосовом молоке с имбирем и пряностями, жареное на углях - ароматное нежное пикантное блюдо, тающее во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски ингредиенты Куриное филе нарезать крупными кубиками (на шашлык); чеснок, имбирь и острый перчик почистить, мелко нарезать; салатный перец крупно нарезать; зелень измельчить.

Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски ингредиенты Кусочки филе замариновать в смеси из соевого соуса, оливкового масла, чеснока, имбиря, перцев, зелени и пряностей;

Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски ингредиенты залить кокосовым молоком и оставить на 2 часа (можно на ночь) в холодном месте.

Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски ингредиенты Нанизать на шпажки и жарить на гриле.

Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски ингредиенты

Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски ингредиенты




Куриный шашлык, маринованный по-креольски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru