Крупа овсяная
(приблизительно - это на 4 л воды)
— 1 стак.
Лук репчатый
— 1 шт
Перец красный жгучий
(маленький)
— 1 шт
Зелень
(по вкусу)
Морковь
— 1-2 шт
Соль
(и приправы, по вкусу)
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
Грибочки обжарить с луком до испарения жидкости.
В это время поставить на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, бросить туда морковь, крупу и картошку, пусть покипит минут 10.
Затем туда же кидаем обжаренные грибочки, а через минут 5 после кипения - перчик, мелко нарезанный чесночок. Посолить, поперчить, кинуть зелень.
Когда крупа и картошка сварятся - готово!!!!