Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Вот все необходимое |
![]() |
Смешать 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку горчицы |
![]() |
Сырые тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи и смесью из майонеза и горчицы - также внутри и снаружи |
![]() |
Протвень выстелить фольгой, рыбку тоже завернуть в фольгу так, чтобы шов оказался сверху, и поместить в разогретую духовку на средний огонь на 40 минут |
![]() |
По прошествии 40 минут достать противень с рыбкой, развернуть швы фольги и поместить рыбку обратно в духовку на 10-15 минут для того, чтобы сверху образовалась красивая золотистая корочка |
![]() |
Готовую рыбку достать из духовки |