Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leno-k
Описание: Очень необычное, вкусное рыбное блюдо. Советую всем попробовать. Оно придется всем по душе, даже тем, кто не любит рыбу!Пожарить филе хека (или другой нежирной рыбы) в масле, остудить. |
Взять стакан подсолнечного масла, стакан 9% уксуса, стакан сахара, стакан томатной пасты, полстакана воды. |
Вылить на сковородку и вскипятить. |
Подождать, пока соус ОСТЫНЕТ. |
Нарезать кольцами лук |
Выложить в кастрюлю слоями: слой остывшей рыбы, слой лука - чередуя. |
Залить рыбу остывшим соусом. Поставить на 12 часов в холодильник. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-) |