Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Шерхан"

Автор: reed

Булочки "Шерхан"

Описание: Очень люблю животных, особенно семейства кошачьих. Можно и в кулинарии воплатить их образ, тем более есть хороший повод-конкурс "В мире животных". А булочки, потому что весь тигр сделан из отдельных булочек с начинкой, соединеных в портрет.

Ингредиенты

Приготовление

Булочки "Шерхан" ингредиенты Дрожжи растворить в теплом молоке,добавить растертые желтки от двух яиц,сахар,соль и маргарин.Всапать муку

Булочки "Шерхан" ингредиенты и замесить тесто.

Булочки "Шерхан" ингредиенты Опустить его в холодную воду, когда всплывет (у меня часа через два), вынуть,

Булочки "Шерхан" ингредиенты раскатать в жгут и нарезать на кусочки разного размера.Сделать круглую заготовку положить на нее начинку по одной чайной ложке или меньше,зависит от детали,которую вы делаете.Начинка может быть любая какая вам больше по душе.

Булочки "Шерхан" ингредиенты Соединить лепешку и придать ей нужную форму.Укладывать на противень, смазанный маргарином, я начала с камышей (камыши без начинки).

Булочки "Шерхан" ингредиенты Затем лепила морду тигра,хотя муж сказал,что больше похоже на льва. Когда все готово смазать яичным желтком. В другой желток добавить корицу и хорошо перемешать.

Булочки "Шерхан" ингредиенты Обмазать этим желтком нос,немного щеки,нарисовать полоски,смазать кончики камышей,в общем ,как подскажет ваша фантазия.

Булочки "Шерхан" ингредиенты Выпекать в духовке 40 минут на среднем огне. Приятного аппетита!




Булочки "Шерхан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru