Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Очень люблю голубцы. У каждого - свой рецептик. Моим домашним нравятся такие "бабушкинск ие"Капусту разобрать на листья |
Бланшировать до смягчения |
Рис отварить до полуготовности |
Из свинины и говядины, взятых в равных количествах, сделать фарш |
Репчатый лук мелко нарезать |
Смешать мясо, рис, лук, посолить и поперчить |
На лист капусты выложить фарш |
И свернуть конвертиком |
Запанировать голубцы в муке и обжарить до золотистого цвета |
Выложить в кастрюлю |
Залить сметанно-томатным соусом с добавлением соли и специй. Готовить 45-50 минут |
Приятного аппетита! |