Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Капусту разобрать на листья |
![]() |
Бланшировать до смягчения |
![]() |
Рис отварить до полуготовности |
![]() |
Из свинины и говядины, взятых в равных количествах, сделать фарш |
![]() |
Репчатый лук мелко нарезать |
![]() |
Смешать мясо, рис, лук, посолить и поперчить |
![]() |
На лист капусты выложить фарш |
![]() |
И свернуть конвертиком |
![]() |
Запанировать голубцы в муке и обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Выложить в кастрюлю |
![]() |
Залить сметанно-томатным соусом с добавлением соли и специй. Готовить 45-50 минут |
![]() |
Приятного аппетита! |