Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту. Так как у меня оставалось тесто от пирога Поросёнок, то я его и использовала. А вы можете взять те продукты, что указаны выше. |
![]() |
Готовим мясную начинку. Мясо пропустить через мясорубку и пожарить вместе с луком на растительном масле. Посолить. Для остроты и пикантности добавляем зубок чесночка и немного хмели-сунели. |
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Смешать его вместе с мясом. |
![]() |
Тесто делим на восемь колобков с размер куриного яйца. Из них мы будем лепить рулетики. |
![]() |
Каждый колобок раскатать в пласт, положить начинку и свернуть рулетиком. |
![]() |
Для панциря нам нужно каждый рулетик поделить пополам и срезанной стороной, плотно друг к другу, уложить на противень, устланный бумагой для выпечки. Таким образом у меня получилось 9 половинок. |
![]() |
Для головы пойдёт целый рулет, сложенный пополам. На 4 лапки и хвостик нужны будут рулеты меньшего размера. |