Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маруся Климова deleted
![]() |
Рыбу, картофель и яйца отварить. Полторы картофелины отложить в сторону, две с половиной нарезать мелкими кубиками и уложить на дно салатника. |
![]() |
Смазываем тонким слоем майонеза |
![]() |
Отварную рыбку мелко режем, выкладываем на картошечку. |
![]() |
Из оставшихся полутора картошин, яиц, лука и майонеза делаем некое подобие салатика, в которое по желанию можно добавить пряности и тд. |
![]() |
Аккуратно распределяем картофельно-яичную массу по рыбке и, в принципе, блюдо готово. По желанию можно украсить зеленью, но у меня не было ни зелени, ни желания=)) Приятного всем аппетита! |