Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: esha
![]() |
Приготовить тесто: смешать с мукой соль, затем яйцо, масло, воду. Оставить шар при комнатной температуре. Почистить скумбрию, отрезать плавники, хвостик, вынуть кости и жабры. Голову оставить. |
![]() |
Пожарить мелко нарезанный лук, добавить в него мелко нарезанные грибы, влить в них сок половины лимона, добавить соль, перец, поджарить до готовности. |
![]() |
В скумбрию положить начинку, побольше :-), рыбку посолить сверху, завернуть в тесто. В ротик рыбке вставить зубочистку, чтоб интересней было. Смазать молоком. |
![]() |
Отправляем в горячую духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Готовим рыбу к фотосессии |
![]() |
Тесто очень нежное и рассыпчатое, из него и маленькие сочные пирожки вкусные очень. |
![]() |
Вкусно очень! а с салатиком совесть не будет мучать за кучу калорий :-) |