Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валентина-72
![]() |
Муку смешайте с порубленным маргарином. |
![]() |
Добавьте желтки, перемешайте |
![]() |
Добавьте сахар, ванильный сахар, измельченный миндаль, цедру апельсина и все хорошо перемешайте. |
![]() |
Тесто хорошо вымесить. Положите тесто в пакет и оставьте в холодильнике на один час. |
![]() |
Сначала делаем основание пирамидки: Раскатать тесто толщиной в 1 см и вырезать круг. В центр круга вставить несколько соломок |
![]() |
Раскатать еще один круг из теста и закрыть им соломки. |
![]() |
Ставим основание пирамидки в духовку и выпекаем при температуре 200*С 30 минут. Потом вынуть из духовки и дать ему остыть. |
![]() |
Делаем белковую глазурь: Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой и подкрашиваем в различные цвета пищевым красителем. Основание пирамидки окрашиваем и даем застыть глазури. |
![]() |
Дальше окрашиваем все кружки нашей пирамидки с двух сторон и даем хорошо застыть глазури. Когда глазурь застынет, можно собирать пирамидку. |
![]() |
Дочка предложила украсить пирамидку кондитерской посыпкой |