Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Нарезать укроп и чеснок |
![]() |
В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус |
![]() |
Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, слегка обжарить |
![]() |
Нарезать петрушку и чеснок, добавить в куриное филе |
![]() |
И в мидии, и в куриное филе добавить по 100 мл сливок. Посолить и поперчить по вкусу. В каждой сковороде довести до готовности |
![]() |
Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обсушить на бумажном полотенце |
![]() |
Обсыпать картофельную соломку крахмалом, чтобы он равномерно распределился по картофелю. Взбить 1 яйцо и быстро перемешать с картофелем |
![]() |
В хорошо разогретую с растительным сковороду выкладывать по 2 столовых ложки картофельной соломки. И обжаривать с двух сторон. Готовые лепешки выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло |
![]() |
На половину получившихся лепешек выложить мидии в сливочном соусе. |
![]() |
На вторую половину – куриное филе. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |