Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
![]() |
Картофель тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем... |
![]() |
... плотно завернуть в фольгу, так чтобы не было отверстий... и поставить в разогретую духовку, запекать до готовности (время зависит от величины клубня); у меня ушло около часа. |
![]() |
В это время натираем на тёрке сыр, мелко режем зелень. Процесс нарезки зелени не запечатлела - забыла. |
![]() |
Готовую картошечку, ещё с пылу-с жару, режем пополам... |
![]() |
Аккуратно вынимаем серединку, стараясь не повредить кожуру. Мнём вилкой и смeшиваем с cыром, сливочным маслом и зеленью. |
![]() |
Начиняем этой начинкой отложенную нами кожуру. И вот наш гарнир готов. А может и не гарнир, такая картошка вполне хороша и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |