Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые.
Молоко вылить в кастрюлю, добавить к нему мед и сливочное масло, довести до кипения, слегка охладить. Потом постепенно всыпать муку, ввести растертые яйца, корицу, гвоздику, соду, ванильный сахар и молотый миндаль. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Замесить тесто. Выложить его на хорошо посыпанный мукой стол, раскатать пласт толщиной 1 см. Вырезать стаканом пряники. Сверху смазать яйцом. Можно посыпать орешками. Выпекать при температуре 220 гр. до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Медовые пряники сдобные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/