Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: У меня в семье все любят язычок в кляре. Ну, а про любовь к баклажанам-это отдельная темка. )))Вот и решила я соединить эти два продукта вместе. Нам понравилось!!!А вам?)))Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт. |
Отварной язык нарезать ломтиками. |
Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком. |
Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером). |
Отдельно взбить белок. |
Добавить взбитый белок к молочно-мучной смеси и аккуратно вмешать. |
Баклажаны отжать. На вилку насаживаем ломтик языка с кружочком баклажана, обмакиваем в кляр, |
Кладём на сковородку с разогретым растительным маслом. |
Обжариваем с двух сторон. |
Обсушиваем на салфетке. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |