Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт. |
![]() |
Отварной язык нарезать ломтиками. |
![]() |
Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком. |
![]() |
Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером). |
![]() |
Отдельно взбить белок. |
![]() |
Добавить взбитый белок к молочно-мучной смеси и аккуратно вмешать. |
![]() |
Баклажаны отжать. На вилку насаживаем ломтик языка с кружочком баклажана, обмакиваем в кляр, |
![]() |
Кладём на сковородку с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон. |
Обсушиваем на салфетке. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |