Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rigick
![]() |
Куриное филе промываем |
![]() |
Чтобы добиться более нежного мяса и сделать его более плоским, отбиваете молотком. |
![]() |
Смазываете мясо специями по вкусу, складываете в глубокую тарелку и заливаете майонезом или (в моем случае) соусом Кальве, разбавленным кипяченой водой; ставите в холодильник на пару часов. |
![]() |
Нарезаете сыр бревнышками |
![]() |
Достаем мясо, складываем брусочек сыра и немного зелени по вкусу (в моем случае это укроп) |
![]() |
Сворачиваем все рулетиком и заворачиваем в фольгу (у меня фольга закончилась и поэтому я использовала рукава для запекания). Ставим в духовку и ждем 30 минут. |
![]() |
И вот оно... готово!!! гарнир любой по вкусу! приятного аппетита!!:) |