Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Выкладываем нашу поленту в форму для запекания, смазанную маслом (или как у меня-в форму, покрытую бумагой для выпечки)и оставляем на некоторое время. |
![]() |
Тем временем готовим «начинку». Маслины порезать на кусочки (не очень мелкие) |
![]() |
Мелко порезать зелень. |
![]() |
Брынзу (я беру не очень соленую) размять вилкой, добавить раздавленный чеснок. |
![]() |
В брынзу добавить маслины и зелень, поперчить, добавить травки (у меня-базилик и эстрагон). |
![]() |
Выкладываем сыр на поленту сверху, и отправляем в разогретую духовку минут на 10. |
![]() |
Вот и все готово! |