Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Стейки семги промоем, обсушим. |
![]() |
[color=darkred][b]Де лаем крем-соус из руколлы:[/b][/color] |
![]() |
На сливочном масле обжариваем мелко нарезаный лук (3-4 мин.), добавим руколлу (1-2мин), посолим, поперчим; добавим горячий бульон и тушим около 10 мин; |
![]() |
Снимаем кастрюльку с руколлой с огня и охлаждаем; когда остынет - измельчаем блендером; снова перекипятим, при желании загустим мукой, разведенной холодной водой и добавим сливки. |
![]() |
Ставим сковороду на очень маленький огонь и выкладываем маринованые стейки шкуркой вниз и тушим 20 мин. не переворачивая и не закрывая крышкой. |
![]() |
Готовые стейки выкладываем на блюдо и подаем с соусом. Сверху посыпаем перчиком или пряностями по вкусу. Приятного аппетита! |