Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы

Автор: sana swiss

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы

Описание: Рецепт блюда от шеф-повара французского ресторана - Olivier Berte. Увидев рецепт, я конечно догадывалась, что будет вкусно - но, чтобы настолько! Очень интересный и новый для меня способ приготовления самой семги, и очень вкусный крем-соус из руколлы. Делюсь с Вами, любимые поварята. Надеюсь, что Вам понравится так же, как и мне!

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы ингредиенты Стейки семги промоем, обсушим.

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы ингредиенты Обмажем оливковым маслом и обсыпим семгу крупной солью с двух сторон, выложим ее на блюдо, шкуркой вниз; смажем медом с верхней стороны, посыпим зернами кориандра и оставим в холодильнике мариноваться (можно на ночь).

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы ингредиенты [color=darkred][b]Де лаем крем-соус из руколлы:[/b][/color]

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы ингредиенты На сливочном масле обжариваем мелко нарезаный лук (3-4 мин.), добавим руколлу (1-2мин), посолим, поперчим; добавим горячий бульон и тушим около 10 мин;

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы ингредиенты Снимаем кастрюльку с руколлой с огня и охлаждаем; когда остынет - измельчаем блендером; снова перекипятим, при желании загустим мукой, разведенной холодной водой и добавим сливки.

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы ингредиенты Ставим сковороду на очень маленький огонь и выкладываем маринованые стейки шкуркой вниз и тушим 20 мин. не переворачивая и не закрывая крышкой.

Маринованная семга с крем-соусом из руколлы ингредиенты Готовые стейки выкладываем на блюдо и подаем с соусом. Сверху посыпаем перчиком или пряностями по вкусу. Приятного аппетита!




Маринованная семга с крем-соусом из руколлы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru