Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное |
![]() |
Обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками. Добавить желудки и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить. |
![]() |
Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая, и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости 20-30 мин. |
![]() |
Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин. По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем. |