Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки в пиве

Автор: Венерик

Куриные желудки в пиве

Описание: Куриные желудки раньше никогда не готовила, просто увидела интересный рецепт с пивом и с горчицей, решила поэксперементировать и не разочаровалась... попробуйте и вы. Да, и не забудьте допить оставшееся пиво за ужином. Источник жж. баба Ната.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки в пиве ингредиенты В глубокой сковороде сначала разогреть растительное масло, затем добавить сливочное

Куриные желудки в пиве ингредиенты Обжарить лук до прозрачности, нарезанный полукольцами.

Куриные желудки в пиве ингредиенты Желудки хорошо почистить, промыть, нарезать ломтиками. Добавить желудки и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая, посолить, поперчить.

Куриные желудки в пиве ингредиенты Постоянно помешивая, влить в сковороду пиво и немного бульона. Добавить уксус, сахар, накрыть крышкой. Периодически помешивая, и, если нужно, подливая бульон, тушить до мягкости 20-30 мин.

Куриные желудки в пиве ингредиенты Присыпать мукой, перемешать и тушить еще 2 мин. По необходимости посолить, поперчить, добавить горчицу по вкусу. Подавать с отварным картофелем.






Куриные желудки в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru