Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет по-французски

Автор: esha

Омлет по-французски

Описание: Омлет - очень подробно. В книжке про него 3 листа написано :-), попробую пересказать.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет по-французски ингредиенты Разбить яйца в мелкую тарелку, именно в мелкой они правильно смешиваются, положить в них кусочки масла, соль. Если любите - зелень.

Омлет по-французски ингредиенты В сковороду положить масло. Включить огонь. Масло должно накалиться сильно, но не стать коричневым, не начинать становиться коричневым.

Омлет по-французски ингредиенты Пока масло греется, перемешать яйца - только смешать белок и желток - сильнее не надо.

Омлет по-французски ингредиенты Влить в масло, поднимать загустевшие яйца, чтобы все быстрее пожарилось. Здесь 1 минуты достаточно, чтобы яйца не стали сухими. Вот сейчас можно насыпать сыра тертого, грибочков жареных, но я не успела бы сфотографировать...

Омлет по-французски ингредиенты Свернуть рулетик: помогать вилкой, два раза справа налево и затем левый край положить сверху, прижать вилкой омлетик к сковороде секунды на 3-4.

Омлет по-французски ингредиенты Готово! Выкладываем, посыпаем зеленью, кусочек домашнего хлебушка, домашей грудинки, Хорошо :-). Приятного завтрака!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912

Омлет по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru