Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: esha
Описание: Омлет - очень подробно. В книжке про него 3 листа написано :-), попробую пересказать.Разбить яйца в мелкую тарелку, именно в мелкой они правильно смешиваются, положить в них кусочки масла, соль. Если любите - зелень. |
В сковороду положить масло. Включить огонь. Масло должно накалиться сильно, но не стать коричневым, не начинать становиться коричневым. |
Пока масло греется, перемешать яйца - только смешать белок и желток - сильнее не надо. |
Свернуть рулетик: помогать вилкой, два раза справа налево и затем левый край положить сверху, прижать вилкой омлетик к сковороде секунды на 3-4. |
Готово! Выкладываем, посыпаем зеленью, кусочек домашнего хлебушка, домашей грудинки, Хорошо :-). Приятного завтрака! |