Масло сливочное
(растопленное, но не горячее)
— 200 г
Желток яичный
(куриный)
— 6 шт
Ванилин
— 1 пакет.
Молоко
(теплое, на глаз, чтобы замесить тесто)
Шоколад темный
— 200 г
Сахарная пудра
(для посыпки)
Сахар
(для теста)
— 100 г
Приготовление
Замешиваем сдобное тесто, даем ему подняться, достаточно один раз,
тонко раскатать, разделить на треугольнички,
положить на каждый кусочек черного шоколада и завернуть в рогалик.
Дать им немного подойти и намазать яйцом для золотой корочки;
выпекать в духовке при 180*С
приятного апетита!
Сдобные рогалики с шоколадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/