Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Вот все необходимые продукты |
![]() |
Кабачки моем, режем на кружочки, солим, перемешиваем и оставляем на несколько минуток, чтобы они пустили сок |
![]() |
Обваливаем каждый кружочек в муке |
![]() |
Обжариваем на растительном масле с двух сторон |
![]() |
Пока кабачки обжариваются, натираем на мелкой терке чеснок, выдавливаем майонез |
![]() |
Перемешиваем чеснок с майонезом |
![]() |
Когда кабачки станут золотистого цвета, вынимаем их и выкладываем на тарелку |
![]() |
На один кружок кабачка кладем пол-ложки смеси майонеза с чесноком, накрываем вторым кружочком и укладываем на блюдо, украшенное листьями салата |
![]() |
Твердый сыр натираем на мелкой терке |
![]() |
И посыпаем им готовые кабачки, пока они горячие |