Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: Несложное блюдо из всеми любимых кабачков, очень вкусное, особенно весной. Можно приготовить просто на ужин, а можно и украсить праздничный стол. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном виде.Вот все необходимые продукты |
Кабачки моем, режем на кружочки, солим, перемешиваем и оставляем на несколько минуток, чтобы они пустили сок |
Обваливаем каждый кружочек в муке |
Обжариваем на растительном масле с двух сторон |
Пока кабачки обжариваются, натираем на мелкой терке чеснок, выдавливаем майонез |
Перемешиваем чеснок с майонезом |
Когда кабачки станут золотистого цвета, вынимаем их и выкладываем на тарелку |
На один кружок кабачка кладем пол-ложки смеси майонеза с чесноком, накрываем вторым кружочком и укладываем на блюдо, украшенное листьями салата |
Твердый сыр натираем на мелкой терке |
И посыпаем им готовые кабачки, пока они горячие |