Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло или маргарин (его нужно немного охладить). |
![]() |
Добавляем мак... |
![]() |
И муку с разрыхлителем. Всыпаем её постепенно, замешивая мягкое, но эластичное тесто. |
![]() |
Вот такое тесто... |
![]() |
Из большей (ударение на первом слоге) части теста формируем основу пирога. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и пальцами делаем основу с бортиками. |
![]() |
Выкладываем джем. |
![]() |
Из оставшегося теста скатываем жгутики. |
![]() |
Выкладываем из них паутинку. Сначала лучики, потом перепоночки. Лепим паучка. Тело, лапки, усики... |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. У меня минут 30. |
![]() |
Пирог готов!!! |