Очистить щуку от чешуи, промыть и просушить, Острым ножом надрезать кожу вокруг головы и снять ее от головы до хвоста. Кожу промыть и просолить. Булку размочить в молоке, чеснок натереть на мелкой терке и смешать с куриным фаршем, добавить туда яйцо взбитое сырое, соль и перец по вкусу. Перемешать. Заполнить этим фаршем кожу щуки, зашить ее, уложить на противень и запечь в духовке на разогретом растительном масле в течении 40 минут при температуре 200 градусов. В случае необходимости можно добавить воды и поливать щуку образовавшимся соком.
Подавать на блюде, украсив.
Щука фаршированная "Сюрприз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/