Описание: Я очень люблю грибы и сливки и особенно их сочетание
вместе!
Ингредиенты
Масло сливочное
— 50 г
Грибы
(маринованные ассорти, пол банки 400 гр)
— 200 г
Чеснок
— 3 зуб.
Кубик бульонный
(магги)
— 1 шт
Приправа
(порошок куриный)
— 1 ч. л.
Семена горчицы
(по вкусу)
Сливки
(Cooking creame)
— 250 мл
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Горчичные зёрна
Cooking creame - сливки
Наш супчик!
1 ) грибы процеживаем от маринада и хорошенько промываем холодной водой.
чеснок режем на очень мелкие кубики.
2 ) нагреваем кастрюлю и бросаем туда сливочное масло и грибы, закрываем крышкой и тушим 15 мин.
3 ) добавляем - кубик магги, соль, перец, чеснок и горчичные зeрна и тушим еще 5 мин.
4 ) добавляем воду кипячeную и бульонный порошок.
5 ) как вскипит, варим 20 -30 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.
добавить сливки и через 5 мин готово! Приятного аппетита!
p. я извиняюсь за качество фото
Суп "Клеопатра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/