Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Муку смешать с щепоткой соли и перца, обваливаем в этой смеси куриные грудки. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Кладём в сковороду куриные грудки и обжариваем на средненьком огне с каждой стороны 4-5 минут. Посыпаем курицу цедрой. |
![]() |
Облить куриные грудки апельсиновым соком. |
![]() |
Сбрызнуть белым сухим вином. |
![]() |
Доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на слабом огне минут 10. Апельсин чистим, нарезаем кольцами. Куриные грудки заливаем сливками. |
![]() |
Сверху укладываем кружки апельсина и прогреваем ещё минутку, встряхивая периодически сковороду. |
![]() |
Выкладываем на тарелочку, добавляем на гарнир рис, поливаем получившимся соусом и посыпаем петрушкой. (Мои предпочли укроп, но петрушка лучше). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |