Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Убавьте огонь до слабого и томите соус 50-60 минут или пока не загустеет, периодически помешивая и прикрывая крышкой. Ближе к концу тушения добавьте сахар, соль и перец. |
![]() |
Теперь, пока будет томиться соус, готовим тефтели. Разморозить шпинат, нарезать, добавить фарш, натёртый сыр, нарезанную петрушку, мускатный орех, соль, перец, яйцо. |
![]() |
Размешать, сформировать тефтельки, панировать их в муке. |
![]() |
В кипящую воду добавить соль, оливковое масло и сварить наши тефтели. |
![]() |
Как всплывут наверх, варить 5-6 минут |