Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлета по-киевски

Автор: esha

Котлета по-киевски

Описание: Как ее представляют в Европе :) ) Сочная сливочная курочка.

Ингредиенты

Приготовление

Котлета по-киевски ингредиенты Куриную грудку освободить от косточек, кожу оставить! и разрезать пополам

Котлета по-киевски ингредиенты Положить кусочек кожей вниз между двух слоев бумаги и отбить деревянным молоточком или скалкой до толщины в полсантиметра

Котлета по-киевски ингредиенты Каждый кусок грудинки посолить-поперчить, положить кусочек замороженного масла (15 г) и свернуть рулетик

Котлета по-киевски ингредиенты Рулетики закрепить с помощью кожи, если не получается - то зубочисткой (но, конечно, это не стильно :-), хоть и надежно)

Котлета по-киевски ингредиенты Муку смешать с солью и мускатным орехом, в сухари можно добавить сыр, яйца немного взбить

Котлета по-киевски ингредиенты Обмакнуть рулетики в муку, затем в яйца, затем сухари и отправить в холодильник на 3 часа

Котлета по-киевски ингредиенты Обжарить в глубоком фритюре минут 5 (я по 8 минут жарила во фритюрнице) до золотисто-коричневого цвета. Подавать с кусочками лимонов! Приятного аппетита!

Котлета по-киевски ингредиенты Не знаю, видно ли, какая получается сочная грудинка, сочная и нежная. Подают сразу, горячую.




Котлета по-киевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru