Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. И выложить на тесто филе лосося (горбуша, кета и т. д.) |
![]() |
Поверх лосося обжаренный лук со свежей зеленью. |
![]() |
На лук выкладываем филе трески. |
![]() |
Концы теста подворачиваем вверх и защипываем. |
![]() |
Из второго пласта раскатанного тонко теста вырезаем рыбку (чтобы края можно было подвернуть). |
![]() |
Накрываем им начинку, предварительно смазав первый слой теста сырым яйцом. Плотно прижимаем краешки. |
![]() |
Из остатков теста вырезаем волнообразные полоски - это будет чешуя. |