Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса. |
У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца. |
Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем. |
Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей, смазать мясо внутри. |
Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут. Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня. |
Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса, |
Накрываем другой стороной. |
На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука, |
На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука. |
Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу. |
Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!! |