|
Пришло время помадки-я беру творожный крем (массу) 30%, у вас свои предпочтения по жирности, сахарной пудры по рецепту 220 г - я кладу 100 г, но это мой вкус.
Итак, не забывайте о комнат. температуре всех составных!
Начинаем взбивать творож. крем с маслом или маргарином,
добавляем 1\\2 всей сахар. пудры-взбиваем не менее 1 мин,
затем оставшиеся 1\\2 сахар. пудры-взбиваем не менее 1 мин,
в конце добавляем ваниль. и лимон*. ароматизатор (*я зачастую просто добавляю сок 1\\\\3 лимона)и взбиваем ещё 1 мин. Готово! И сразу в холодильник. И ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ, ОСТАВЬТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ПОМАДКИ ВАШИМ ПЛЮШЕЧКАМ, которые уже пора доставать-они должны только слегка подрумяниться!
|