Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать: мясо, сало, лук, картофель - кубиками морковь натереть на мелкой терке грибы нарезать пластинками |
![]() |
Теперь складываем все в сыром виде в горшочки слоями: 1 слой - говядина |
![]() |
2 слой - сало |
![]() |
Солим слегка |
![]() |
Перчим по вкусу и перемешиваем |
![]() |
3 слой - лук |
![]() |
4 слой - морковь |
![]() |
5 слой - грибы |
![]() |
6 слой - картофель |
![]() |
Сверху в каждый горшочек положить по 1 чайной ложке сливочного масла |
![]() |
Немного зелени петрушки и укропа |
![]() |
Далее в литровую банку наливаем воду и растворяем в ней соль по вкусу и заливаем эту водичку в горшочки |
![]() |
Теперь готовим тесто для крышек: смешиваем кефир, яйцо, маргарин, соль, сахар, соду |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем плотное тесто |
![]() |
Делим его на 4 части, придаем руками каждой части форму круга, накрываем тестом горшочек сверху и залепливаем как вареники. Ставим горшки в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов |
![]() |
Достаем, проверяем готовность |
![]() |
И подаем к столу со сметаной. |