Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени под сыром

Автор: Nail

Куриные голени под сыром

Описание: Прежде чем разместить свой рецепт смотрела уже существующие на сайте с использованием куриных голеней, увидела у elena_110 похожий по ингредиентам рецепт, поэтому сразу прошу прощения за то что разместила свой рецепт не дождавшись ответа на ее разрешение выставить свой вариант приготовления. Каюсь, казнюсь, и каюсь, но очень хотелось похвастаться своими трудами :)

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени под сыром ингредиенты Подготовить куриные голени (ополоснуть), помыть зелень, почистить чеснок.

Куриные голени под сыром ингредиенты Зелень и чеснок измельчить (чеснок можно пропустить через чеснокадавилку, что я и сделала).

Куриные голени под сыром ингредиенты Сыр натереть на крупной терке.

Куриные голени под сыром ингредиенты Картошку порезать на четыре части (все относительно и зависит от ваших предпочтений и размеров картошки ;))

Куриные голени под сыром ингредиенты Голени положить в миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез

Куриные голени под сыром ингредиенты Туда же высыпать измельченные чеснок и зелень и все перемешать

Куриные голени под сыром ингредиенты Смазать противень маслом

Куриные голени под сыром ингредиенты Выложить голени на противень

Куриные голени под сыром ингредиенты Разложить картошку, можно добавить немножко водички

Куриные голени под сыром ингредиенты Смазать все оставшейся от голеней заправкой

Куриные голени под сыром ингредиенты Посыпать сверху сыром

Куриные голени под сыром ингредиенты Вот что получилось

Куриные голени под сыром ингредиенты Осталось... А не буду украшать, уже так есть сильно хочется, что слюной изойду :) :) :)


Ополоснуть куриные голени, измельчить зелень и чеснок, потереть на крупной терке сыр, почистить и порезать на четыре части картофель, куриные голени положить в миску, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, туда же высыпать измельченные зелень и чеснок и все перемешать. Смазать противень маслом, выложить куриные голени на противень, затем разложить картошку, смазать это все оставшейся заправкой из под голеней, посыпать сыром и запекать при температуре 180 -200 градусов 30 -50 минут. Приятного всем аппетита!

Куриные голени под сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru