Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
Описание: Такое мяско я попробовала на Борнео в Малайзии. Несколько раз пробовала его приготовить и вот, вроде, теперь уловила суть. Сразу хочу предупредить: рецепт понравится не всем!!! Сладкое и одновременно острое мясо всe-таки непривычно для нашего вкуса. Когда муж заказал себе его в ресторанчике и я попробовала кусочек, то решила что это извращение, но потом сама неоднократно брала себе это блюдо. Итак, не считайте меня сумасшедшей, но мне сочетание сладкого, солeного и острого понравилось)2. Рис хорошо промываем. Отвариваем до готовности и снова промываем от лишней клейковины. Сливаем воду и отставляем в сторону, дожидаться своего часа. |
3. яйцо взбиваем со 1 ст. л. воды, солим и жарим омлет с двух сторон. Нарезаем омлет соломкой. Огурец режем кубиком. |
4. обжариваем рис на сковородке, добавляем нарезанный омлет, огурец и специи, о которых я написала выше. |