Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taniko deleted
![]() |
Это продукты, которые нужны для приготовления. |
![]() |
Отделяем белок от желтка и взбиваем его с солью до образования плотной пены. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Добавляем к сыру муку и перемешиваем. Это смесь для панировки рябчиков. |
![]() |
Берем рябчика, натираем его солью и перцем не только снаружи, но и внутри. Затем обмазываем тушку взбитым белком и потом обваливаем в сырно-мучной смеси. То же делаем и со вторым рябчиком. |
![]() |
По истечении 40 минут достаем форму. Вынимаем картофель из фольги, разрезаем его на две половинки, солим, поливаем майонезом и возвращаем обратно в форму. Ставим обратно в духовку еще минут на 30. |
![]() |
Вынимаем из духовки. Кладем на блюдо и украшаем. Вот такая вкуснятинка получилась. |
![]() |
И еще одна фотка... не удержалась... |