Описание: Когда хочется чего-то печеного, а времени с тестом возиться нет, но зато есть уже готовое вареное мясо и купленный заранее лаваш.......
Ингредиенты
Лаваш
(вместо теста)
— 3 шт
Мясо
(отварное, начинка)
— 300 г
Лук репчатый
(начинка)
— 3-4 шт
Укроп
— 1 пуч.
Яйцо куриное
— 3 шт
Сметана
— 200 мл
Приготовление
Мясо отварное пропустить через мясорубку.
Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды).
На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами.
Уложить в формочку, смазанную маслом.
Яйцо и сметану соединить, взбить и залить лаваш в форме.
Поместить в духовой шкаф (180 *С), выпекать в зависимости от духового шкафа, примерно 30 -40 минут.
Вертута с мясом из лаваша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/