Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: В оригинале рецепт из книги Бориса Бурды "Вкусно". Описание у него там, прямо скажем, не для слабонервных. Я расскажу попроще. Но мясо по его рецепту получается, и правда, отменное! Для любителей острого, для любителей китайской кухни.Продукты |
Добавляем в мясо нарезанные лук и помидоры. Шкурку с помидорок нужно снять |
Теперь добавляем в мясо стакан кипятка, перец, соевый соус, уксус, имбирь и в конце соль - по вкусу. Тушим всю эту красоту минут 20. |
Ну и, подаем к столу! Очень вкусно и просто. А главное, быстро! Угощайтесь! С рисом - самое то!!! |