Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острая свинина

Автор: Натуля70

Острая свинина

Описание: В оригинале рецепт из книги Бориса Бурды "Вкусно". Описание у него там, прямо скажем, не для слабонервных. Я расскажу попроще. Но мясо по его рецепту получается, и правда, отменное! Для любителей острого, для любителей китайской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Острая свинина ингредиенты Продукты

Острая свинина ингредиенты Свинину нарезаем маленькими кусочками и вымачиваем в молоке около получаса. Белок взбиваем, обваливаем мяско в белке, а затем в крахмале. Выкладываем его на раскаленную сковороду и жарим на сильном огне. Предварительно на сковороде в масле прогреть черный перец горошком - для аромата.

Острая свинина ингредиенты Добавляем в мясо нарезанные лук и помидоры. Шкурку с помидорок нужно снять

Острая свинина ингредиенты Теперь добавляем в мясо стакан кипятка, перец, соевый соус, уксус, имбирь и в конце соль - по вкусу. Тушим всю эту красоту минут 20.

Острая свинина ингредиенты Ну и, подаем к столу! Очень вкусно и просто. А главное, быстро! Угощайтесь! С рисом - самое то!!!


Ну, у Бурды перца было в пять раз больше. Мне кажется, это перебор. Мясо и так получилось остренькое. А любители острого могут добавить перчика, сколько душе угодно!
Приготовьте, мои дорогие! Не пожалеете!!!

Острая свинина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru