Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
Нарезаем мелко бекон. Добавляем к нему натертый сыр, а также немного паприки, чеснока сушеного и орегано. |
![]() |
Курагу моем, сушим и нарезаем очень мелко (можно без кураги вообще). Орехи измельчаем в крупную крошку. Муку просеять с солью и содой в миску, добавить овсяные хлопья, курагу и орехи. Перемешать. |
![]() |
Смешать кефир с молоком. |
![]() |
Разделить тесто на 2 равные части |
![]() |
Одну часть оставить на доске с мукой. Расправить тесто руками в форме овала (круга). |
![]() |
Выложить начинку из бекона. |
![]() |
Края теста положить на начинку (загнуть во внутрь). Тесто очень приятно-мягкое, с ним легко работать. |
![]() |
Второй частью теста накрыть первую. |
![]() |
После духовки хлеб завернуть в полотенце и дать ему постоять. |