Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хорватка
![]() |
Приготовить опару из небольшого количества муки (200 г), дрожжей и теплого молока и оставить подходить на 15 мин. |
![]() |
Смешать с остальными продуктами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 ч. |
![]() |
Тесто еще раз вымесить. Затем раскатать в большой прямоугольник. Сверху выложить джем (я положила яблочный джем, у нас он самый густой.) Желательно, чтобы меньше жидкости было в джеме. |
![]() |
Начиная с продольной стороны, тесто с начинкой скатать рулетом. |
![]() |
Нарезать кусочками шириной 4 см. |
![]() |
И выложить в разъемную форму (диаметром 26 см), смазанную жиром. Накрыть крышкой и оставить на 30 мин., пока тесто слегка не поднимется. |
![]() |
Нагреть духовку до 200 град. Выпекать пирог 40 мин. Готовность проверить деревянной палочкой. Дать ему остыть в форме. И пирог готов. |