Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
Описание: Вкусные слоечки с рыбной начинкой. На конкурс "В мире животных"Из горбуши удалить косточки, размять вилкой. Зеленый лук нарезать, добавить вместе с рыбой к начинке. |
Слоеное тесто раскатать на два пласта. Для фигурок я использовала... обыкновенные детские формочки для песочниц, они точно доступны и недороги. Намечаем на тесте будущие слойки формочкой. |
Выкладываем начинку, накрываем сверху вторым пластом теста, прижимаем формочкой. |
Желток смешать с молоком. Рыбки выложить на смазанный противень, смазать яичной смесью, сделать надсечки плавников и чешуи. Выпекать при 200 гр. 15-20 минут до румяной корочки. |