Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Кабачки помыть, удалить носики и попки и нарезать вдоль на 4 части, |
![]() |
Пропустить через мясорубку. |
![]() |
В получившееся пюре добавить |
![]() |
3 яйца, |
![]() |
Соду, гашеную уксусом, |
![]() |
Простоквашу, |
![]() |
3 столовые ложки растительного рафинированного масла, |
![]() |
1 чайную ложку соли, |
![]() |
Муку и замесить тесто для блинов не очень густое. |
![]() |
На раскаленной сковороде обжаривать блинчики с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Одновременно на второй сковороде готовим первую начинку, для этого обжариваем лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем к нему помытые и нарещанные мелкими кубиками грибы и продолжаем жарить, пока они не уменьшаться в размере и не потемнеют. |
![]() |
Теперь добавляем отварную курицу, нарезанную кубиками, перемешиваем и хорошо прогреваем. |
![]() |
Добавляем 1 столовую ложку сметаны и тушим приблизительно 5 минут, выключаем огонь и остужаем. |
![]() |
Готовим вторую начинку, для этого отвариваем 3 яйца и натираем их на крупной терке, смешиваем с натертым на мелкой терке чесноком и майонезом, солим и перемешиваем. |
![]() |
В блюдо выкладываем первый блин и смазываем его начинкой из грибов, накрываем вторым блином. |
![]() |
Второй блин смазываем начинкой из яиц и так чередуем, пока не кончатся блины. |
![]() |
Верхний блин и бока обмазываем майонезом, бока украшаем кольцами перца и кружочками огурца, верх посыпаем рубленым зеленым луком. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |