Описание: Такой бутерброд мы пробовали в кафе. Он достаточно легкий, но в то же время им наедаешься.
Ингредиенты
Хлеб
(мы покупали американские тосты, у них сладковатый вкус)
— 1 ломт.
Бекон
— 1-2 ломт.
Листья салата
Помидор
— 2 ломт.
Яйцо куриное
— 1 шт
Шейка свиная
(готовая к употреблению)
— 1 ломт.
Приготовление
Берем наш тостик и обжариваем его с одной стороны на подсолнечном масле.
Выкладываем на тарелку (поджаренной стороной вниз).
Далее обжариваем ломтик свиной шейки (ломтик нужно отрезать такой, чтобы он практически закрывал наш тост).
Обжариваем бекон и 2 колечка помидора.
Из одного яйца делаем небольшую! глазунью!, чтоб по размеру она уместилась на тост.
Теперь собираем наш бутерброд:
1 й слой: тост
2 й слой: лист салата
3 й слой: обжаренная свиная шейка
4 й слой: обжаренный бекон
5 й слой: 2 дольки обжаренного помидора
6 й слой: глазунья
Солить все по вкусу.
Я еще пробовала с сыром сулугуни, его я положила между 3 м и 4-м слоями - тоже получается очень вкусно.
Приятного всем аппетита!
Бутерброд из Европы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/