Описание: Вкусные рулетики. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Лаваш
(армянский)
— 2 шт
Сыр плавленый
(200 г)
— 1 упак.
Зелень
Шампиньоны
— 400 г
Крабовые палочки
— 400 г
Масло растительное
Приготовление
Разверните лаваш пластом и намажьте плавленым сыром.
На один лаваш положите порезанные крабовые палочки, а на другой лаваш положите мелко порезанный и обжаренные шампиньоны.
Все посыпьте зеленью.
Сверните оба лаваша в рулет, положите в пакет и в холодильник на 20 мин, для пропитки.
Суши по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/