Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lema
Описание: Очень захотелось котлет по Киевски , но курицы не было. Зато был фарш из молодой говядины! Представляю на ваш суд результат моей импровизации..Добавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. |
Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень. |
Скатать из массы колбаску и разделить её на порции. |
Разделить фарш на котлетки по количеству начинки. Выложить на каждую лепёшечку начинку и сформовать котлеты. |
Запанировать в муке или сухарях. |
Вот такие котлеты получились!!!Можно подавать на стол с картофельным пюре например, не плохо, и салатик свеженький был бы кстати,но это уже ваша импровизация!!!!!!! Приятного аппетита!!! |