Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Итак, начнем с опары для теста. Смешиваем воду, дрожжи и сахар, ставим в теплое место, даем хорошо подняться шапкой. |
![]() |
Когда образуется шапка... ... в миске смешиваем опару, простоквашу и растительное масло. |
![]() |
Вы увидите, что, несмотря на то, что муки положили мало, при поднятии тесто становится гибким. |
![]() |
Это обеспечит нам нежнейшее тесто... а если много муки, то тесто будет тяжелым... |
![]() |
Пока поднимается тесто, режем филе кубиками размером с миндальный орешек. |
![]() |
Обжариваем на сильном огне. |
![]() |
Пока мясо слегка прожаривается, режем лук четвертинками колец. |
![]() |
Короткими и широкими ломтиками шинкуем капусту. Добавляем к мясу лук, капусту и специи. Тушим под закрытой крышкой на среднем огне до готовности капусты. |
![]() |
Когда тесто поднимется второй раз, тщательно вымешиваем все тесто до упругости, затем формируем шарики размером с детский кулачок и выкладываем их на смазанную поверхность подняться... |
![]() |
Поднятые шарики посыпаем мукой и расплющиваем. Заполняем лепешечки начинкой. |
![]() |
Залепляем края... |